Politique de confidentialité

Dispositions générales

1. Le responsable du traitement des données personnelles, conformément au RGPD (ci-après dénommée « Règlement ») est Vanessa Massias, numéro d'identification 882 127 533 00017, basée à Toulouse (ci-après dénommée « Responsable du traitement »)

2. Les coordonnées du responsable du traitement sont :

15 rue Dérat 31000 Toulouse

06 01 32 24 43

vanessa.massias@yahoo.com

3. Par « données à caractère personnel » on entend toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable.

La source des données personnelles

1. Le responsable du traitement traite les données à caractère personnel après avoir obtenu le consentement du client. Les données personnelles sont recueillies lors de l'achat et lors de l'exécution de la commande placée sur le site https://www.prendre-un-temps.com;

2. Le responsable du traitement traite uniquement les coordonnées et les informations permettant d'identifier le client qui sont nécessaires à la réalisation de la commande et de la prestation de service;

3. Le responsable du traitement traite les données à caractère personnel à des fins comptables et pour permettre une communication nécessaire entre les parties contractantes pendant la période exigée par la loi. Les données à caractère personnel ne seront pas rendues publiques ni transmises à l'étranger.

Collecte des données à caractère personnel

Les données à caractère personnel qui sont collectées sur le site https://www.prendre-un-temps.com sont les suivantes :

  • Lors de la commande de Prestations par le Client : Nom, prénom, adresse postale, numéro de téléphone et adresse e-mail.
  • Dans le cadre du paiement des Prestations proposés sur le site https://www.prendre-un-temps.com, celui-ci enregistre des données financières relatives au compte bancaire ou à la carte de crédit du Client / utilisateur.

Limitation du traitement

Sauf si le Client exprime son accord exprès, ses données à caractère personnelles ne sont pas utilisées à des fins publicitaires ou marketing

Durée de conservation des données personnelles

Le Prestataire conservera les données ainsi recueillies pendant un délai de 5 ans à partir de la fin de la prestation, couvrant le temps de la prescription de la responsabilité civile contractuelle applicable.

Le responsable du traitement a l'obligation d'effacer les données à caractère personnel après l'expiration des délais de conservation prévus par la loi.

Destinataire et sous-traitant des données à caractère personnel

Toute tierce partie qui traite des données personnelles du client pour le compte du responsable du traitement devient le sous-traitant des données. Les services du sous-traitant sont indispensables à l'exécution du contrat d'achat et au traitement de la commande placée par le client de la part du responsable du traitement.

Sous-traitants du responsable du traitement sont :

  • Webnode AG (solution e-commerce);
  • Google Analytics (outil d'analyse du site web);

Droits du client

Conformément au Règlement, le client dispose des droits suivants :

1. droit d'accès aux données;

2. droit de rectification des données;

3. droit à l'effacement des données;

4. droit d'opposition au traitement des données;

5. droit à la portabilité des données;

6. droit de retirer son consentement au traitement des données en nous adressant un courrier électronique à l'adresse : prendre.un.temps@gmail.com;

7. droit de déposer plainte auprès de l'autorité de contrôle en cas de violation supposée du Règlement.

Ces droits, dès lors qu'ils ne s'opposent pas à la finalité du traitement, peuvent être exercé en adressant une demande par courrier ou par E-mail au Responsable de traitement dont les coordonnées sont indiquées ci-dessus, au chapitre « dispositions générales ». Le responsable de traitement doit apporter une réponse dans un délai maximum d'un mois. En cas de refus de faire droit à la demande du Client, celui-ci doit être motivé. Le Client est informé qu'en cas de refus, il peut introduire une réclamation auprès de la CNIL (3 place de Fontenoy, 75007 PARIS) ou saisir une autorité judiciaire. Le Client peut être invité à cocher une case au titre de laquelle il accepte de recevoir des mails à caractère informatifs et publicitaires de la part du Prestataire. Il aura toujours la possibilité de retirer son accord à tout moment en contactant le Responsable de traitement dont les coordonnées sont indiquées ci-dessus, au chapitre « dispositions générales ».

Sécurité des données à caractère personnel

Le Prestataire met en œuvre des mesures organisationnelles, techniques, logicielles et physiques en matière de sécurité du numérique pour protéger les données personnelles contre les altérations, destructions et accès non autorisés. Toutefois il est à signaler qu'Internet n'est pas un environnement complètement sécurisé et le Prestataire ne peut garantir la sécurité de la transmission ou du stockage des informations sur Internet.

Dispositions finales

1. En passant une commande sur le site web https://www.prendre-un-temps.com le client reconnaît avoir pris connaissance et accepter pleinement les conditions relatives à la protection des données personnelles;

2. Le client accepte l'ensemble de ces conditions en cochant la case correspondante située sur le formulaire de commande;

3. Le responsable du traitement se réserve le droit de mettre à jour et de modifier les présentes conditions n'importe quand et sans préavis. La dernière version des présentes conditions sera publié sur son site web.

Les présentes règles entreront en vigueur le 18/03/2020.